タイ駐在員のバンコク食べ歩き日記

ばんこくの飲食店の食べ歩き日記です。良いところも悪いところも感じたままに書いていきたいと思います。お店選びの参考になれば幸いです。

ナポリの窯

ご無沙汰しております。
お店のストックだけが溜まる日々…
日本の避暑地となったバンコクから今日は新店のご紹介です。

1ヶ月くらい前から、
オープンを心待ちにしていたお店。
ナポリの窯」が8月2日についにオープンしました!ってことでさっそく行ってみました。

初日!ってことでオペレーションは目を瞑りましょう…いつ落ち着くかな。


テイクアウト専門で、
ナポリタンは99バーツから。

トッピングで、
唐揚げ
コロッケ
トンカツ
たこ焼き
があって、
このオプションで儲けようってことですかね。

今回はシグニチャーメニューの
ナポリタンをオーダーしました。

目の前の鉄板で
一生懸命パスタを炒めていたのですが、
出てきたのは既に混ぜられた冷たいナポリタン…

味は…普通です。

チーズトッピングやタバスコはなく、

普通です。

60バーツくらいが妥当な価格じゃないでしょうか。

個人的には、
唐揚げとかではなく、
目玉焼きやハンバーグのほうが
ナポリタンのトッピングにはあうと思います。

今後のレベルアップに期待します。

【お店情報】

店名)ナポリの窯
住所)
399 Interchange Building Unit S2-S3, Sukhumvit Rd., Klongtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110
(モーサイ乗り場の直ぐ手前)

電話番号)095-770-0252


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